Historique des versions de votre site

Chaque fois que vous publiez, nous conservons la version précédente. Si quelque chose ne vous convainc pas, revenez en arrière d’un clic. Nous conservons les 10 dernières publications.

Revenez en arrière quand vous voulez

L’historique liste vos publications avec leur date et heure. La version en ligne est marquée ; les précédentes peuvent être restaurées. C’est votre filet de sécurité pour expérimenter sans crainte.

Historique des versions
  • 14 may · 18:20Actuelle
  • 12 may · 09:11Restaurer
  • 07 may · 16:45Restaurer
Les dernières publications ; restaurez-en une d’un clic.
  1. 1

    Ouvrez l’historique

    Dans « Tu web » (Votre site), bouton « Historial » (Historique) : vous verrez la liste des versions avec leur date et heure.

  2. 2

    Restaurez

    Appuyez sur « Restaurar » (Restaurer) sur la version voulue : votre site revient à cet état.

  3. 3

    C’est réversible

    En restaurant, la version que vous aviez publiée est aussi enregistrée dans l’historique, vous pouvez donc annuler la restauration.

Important

Restaurer publie cette version sur votre site public immédiatement. Une confirmation est demandée avant.